此品牌页面注册时间较长,信息内容未实时更新认证,涉及的相关内容仅供参考,请以企业官方网站为准。如需更改或删除信息,请立即登陆会员中心完成修改操作,或与我们联系,我们将尽快处理。

除了高端第一还有什么?中怡康:卡萨帝落地场景,4成用户首选

2020-09-04 https://www.chinachugui.com/ 责任编辑:刘小雪 浏览数: 手机访问 中华橱柜网

如果要买高端家电,大家会"种草"哪些品牌?选卡萨帝,应该是许多高端用户的第一反应。这并非虚言,而是有市场数据为证。

如果要买高端家电,大家会"种草"哪些品牌?选卡萨帝,应该是许多高端用户的第一反应。这并非虚言,而是有市场数据为证。

(图片来源:卡萨帝厨电官网,侵删)

9月3日,中怡康发布的35周数据显示,卡萨帝冰箱份额同比提升0.2%,洗衣机份额同比提升2.6%,空调份额同比提升1.4%,热水器份额同比提升3.5%,油烟机、燃气灶份额分别提升0.7%、0.8%,冰吧份额提升1.1%。其中卡萨帝冰、洗、空三大白电在高端市场份额都超过了40%。显然,对于高端家电,更多用户"偏爱"卡萨帝。

如果要问卡萨帝除了高端第一还有什么?就要从场景化布局说起了。以往,家电产品的创新迭代是由用户需求倒逼,而如今,卡萨帝通过场景化升级,主动追随用户需求、解决用户需求,从而快人一步,掌握了高端家电市场主动权。

(图片来源:卡萨帝厨电官网,侵删)

比如,以前用户买冰箱只是为了保鲜食材,而今天的高端用户更想足不出户就吃到全球各地的生鲜、不用计算卡路里就知道怎样做一顿营养健康的晚餐,卡萨帝健康饮食场景恰好可以满足这一系列的需求。在这一场景下,冰箱、厨电、洗碗机可以智慧联动,提供从源头食材购买,到储存、烹饪,再到餐后消毒清洁的场景化体验。其中冰箱除了储鲜食材,还能为用户提供个性化饮食建议,并"指挥"厨电实现智能烹饪。而类似的场景化体验,也可以在智慧护理、舒适住居、娱乐互联场景中得以实现。

这正是卡萨帝加速实践"场景替代产品、生态覆盖行业",为用户提供的高端成套智慧解决方案。站在新赛道上的卡萨帝冰箱,也将继续深耕高端用户的场景化需求,满足用户对高端生活方式的想象。

(图片来源:卡萨帝厨电官网,侵删)

(文章来源:卡萨帝厨电官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

精彩回顾丨2020越山向海张家口站圆满落幕!

2020越山向海人车接力中国赛张家口站圆满落幕! [详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://casarte.co.chinachugui.com/news/itemid-1373885.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

品牌名称:卡萨帝厨电

公司名称:海尔电器销售(合肥)有限公司

主营产品: 厨房电器

所在地区:北京

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]产品没有色差,推荐一下[2019-05-27]

  • [ 好评 ]想了解一下品牌的加盟信息[2019-05-27]

  • [ 好评 ]很不错,喜欢[2019-05-27]

联系我们

CONTACT US

公司名称:海尔电器销售(合肥)有限公司

电 话:400-639-9***

地 址:北京安徽省合肥市经济技术开发区繁华大道北侧习友路西侧(海尔工业园内)

网 址:https://casarte.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步