此品牌页面注册时间较长,信息内容未实时更新认证,涉及的相关内容仅供参考,请以企业官方网站为准。如需更改或删除信息,请立即登陆会员中心完成修改操作,或与我们联系,我们将尽快处理。

想到用户之前,做到用户之前,卡萨帝用实际行动解读匠心

2020-02-11 https://www.chinachugui.com/ 浏览数: 手机访问 中华橱柜网

​每当春节将至,北极深海的海味、热带的鲜果、东北的山珍、南方的时蔬,就会相遇在同一时空,为新年带来舌尖上的玄妙。冰箱,让这一奇幻的相遇成为了可能。

每当春节将至,北极深海的海味、热带的鲜果、东北的山珍、南方的时蔬,就会相遇在同一时空,为新年带来舌尖上的玄妙。冰箱,让这一奇幻的相遇成为了可能。

作为一件现代生活必需品,冰箱承载了生活中太多的美好。作为国际高端家电品牌与精致生活的倡导者,卡萨帝在满足用户生活的基本需求与对美好生活的追求外,还力图将冰箱打造成一件陈列在家中的艺术品。

从每立方厘米4757个反射面的晶钻紫意境面板、浑然天成的弧面线条,到全行业首块可视化交互大屏,卡萨帝用国际顶尖设计,力求完美呈现冰箱的每一个细节,在这背后,离不开每一个卡萨帝匠人为完美永不妥协的精神与匠心坚持。精致的生活理念与设计、研发、制造、服务全流程的极致追求,以原创科技进行完美呈现,融合成卡萨帝极具艺术感的高端家电。

(图片来源:卡萨帝厨电官网,侵删)

如何在日渐繁荣的高端家电市场保持引领地位?卡萨帝会用贯穿设计、研发、制造与服务的匠心坚持回答你。

胡晓彬:一个优秀的品牌必须要想在用户前面

2017年,一则某家具品牌的抽屉柜因为重心不稳引发前倾,导致一名男童死亡的新闻上了热搜,在全球范围内引起了一系列关于产品安全隐患的热议。卡萨帝冰箱模块研究设计胡晓彬由此提出了一个问题,冰箱存不存在这样的安全隐患?

胡晓彬提出这一问题后,立刻引起了追求极致安全性的卡萨帝冰箱设计团队重视,大家开会讨论后决定:要为卡萨帝冰箱的安全性再加一把强力锁,对于安全问题做到绝对零容忍,将即使再微小的可能也彻底抹除。

(图片来源:卡萨帝厨电官网,侵删)

由胡晓彬牵头的项目组立即展开了研究讨论。团队先是对已上市产品进行全面验证排查,在确定一般儿童无法使冰箱向前倾倒的情况下,进一步提出了稳固产品重心的优化想法。此后近四个月里,胡晓彬与团队成员对市场上其它品牌、甚至不同类别的大型家电进行了分析,在通过模拟与计算实验排除不可行方案后,对剩下的7个方案进行了实物试验,最终确定了以现有底座为基础,在前方再增设一个支点,彻底稳固冰箱的重心。

(图片来源:卡萨帝厨电官网,侵删)

“我也是用户,当然也希望有一款完美的产品。”胡晓彬说,“作为一个产品的生产者,这样的想法就是我们的动力。我们应该想在用户前面,把用户使用产品过程中的一些问题提前解决掉,这是一个高端家电品牌应有的前瞻性,也是一个追求极致的品牌才有的责任感。”

董美兰:提升工艺水平的过程也是一种成就

一件产品从设计、生产、制造,到进入用户家中的使用中,经常会出现许多不可预料的问题。就像一座天平,在前一阶段提前解决这些问题,便能够提升后期使用中的体验。

作为卡萨帝特冰互联工厂质量链群的一员,董美兰的工作便是提升生产工艺,解决产品制造过程中的不良率问题,为产品使用体验的提升打好基础。

(图片来源:卡萨帝厨电官网,侵删)

从2000年进入冰箱制造行业,董美兰专注生产质量工作已经整整20年。除去2008年以前的基础制造工作,董美兰总结了自己做到的三项工艺提升:优化冰箱压缩机生产工艺,使蒸发器内漏不良率下降40%-50%;从原材料、设计结构、模具迭代等全流程使冰箱内胆生产良品率提升6倍;从明火焊接到火胶互补焊接再到现在的无火焊接,实现焊接工艺达到行业内领先水平。

(图片来源:卡萨帝厨电官网,侵删)

三项提升直接将行业内相关生产工艺提升到一个前所未有的高度,代表了整个家电行业的顶尖水平。

沉淀20年做3个项目,董美兰认为,任何一种生产工艺,随着时代的发展都有不断释放的生长空间。只有带着如卡萨帝这般为完美永不妥协的精神,带着匠心与坚持,才能在时代的洪流中不断地提升,始终屹立在国际高端家电领导者的地位,才能向用户交付出完美的产品。而这些一步一步的提升,对于董美兰而言,也是一种不断为自己提供动力的成就感。

“只要真正想做、想要去提升,就没有任何理由可以阻挡。就像生产工艺上的提升,即使很难,只要坚持去做,就肯定能够做到。”董美兰说。

刘国志:用户的事没有小事

从上门送装、产品讲解,到后期增值服务问题,卡萨帝冰冷金牌服务师刘国志平均每天在线上与线下各平台要服务12-15名用户,从事家电服务行业十四年来,刘国志已经记不清自己服务过多少高端产品用户了。

2017年,因为技术精湛并乐于为其他同事提供产品售后服务的技术讲解,刘国志开始在线上平台担任服务讲师,开创了金牌服务师直播培训的先河。通过在线直播,先后有5千多名制冷服务人员从他的培训中得到过技术与服务的经验分享。

(图片来源:卡萨帝厨电官网,侵删)

以往,家电服务人员的培训多集中在下午或晚上等空闲时间进行,人数、时长都很难确定。“见缝插针式”的培训模式下,想要快速提升服务人员水平,从而为用户提供更优质的服务体验,效率一直比较低。而经过在线平台的培训,服务人员可以随时在线互动、向刘国志等讲师提出问题,实时沟通,有效解决了传统培训的痛点。

卡萨帝正是凭借着这样开创性的培训升级,将每一位服务人员的综合业务能力与服务水平快速提升,在行业领先的七星级服务标准下,向用户输出更加优质的服务体验。

(图片来源:卡萨帝厨电官网,侵删)

刘国志认为,服务人员的培训必不可少,只有不断地自我提升,掌握每一个用户在产品使用过程中有可能提出的问题,才能快速提出处理方案,提升服务效率,给用户带来全流程的优质体验。作为高端家电行业的领导者,卡萨帝也是因为有这样的重视,才能够打造出全行业最优质的用户口碑,带来用户体验与产品质量的正向循环。

从设计、研发、制造的生产过程,到售前、售后的全流程服务,卡萨帝始终坚持以匠心呈现每一个细节。带着对完美永不妥协的追求,卡萨帝用原创科技为用户打造出一条从单品升级到智慧场景互联互通,再到建立家庭智慧生态场景的体验升级道路。

就像卡萨帝七星级服务标准中提到的,高端品牌不只是产品价格的高昂,更是用户体验的超值。从交互、设计、研发,到制造、销售、服务,是全流程的高端体验。一件真正优秀的产品,不仅仅要有高端的科技、丰富的功能、可靠的质量,还要有优质的服务、持续的追踪。卡萨帝十四年来,不断挖掘行业的进步空间,追求每一个细节的极致,在一次次产品引领的过程中,带来精致的生活方式提升。带着匠心与坚持,用想到用户之前、做到用户之前的实际行动,以为完美永不妥协的极致追求,为全球高端用户创造更加精致的生活体验升级。

(文章来源:卡萨帝厨电官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

客户故事 | 弓辰:我的目标是和卡萨帝一起走一条不断成长的上坡路

​从一名大二学生,到独自支撑起一家资产上亿的企业,弓辰用“成长”两个字总结了自己的七年从业经历。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://casarte.co.chinachugui.com/news/itemid-489047.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

品牌名称:卡萨帝厨电

公司名称:海尔电器销售(合肥)有限公司

主营产品: 厨房电器

所在地区:北京

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]产品没有色差,推荐一下[2019-05-27]

  • [ 好评 ]想了解一下品牌的加盟信息[2019-05-27]

  • [ 好评 ]很不错,喜欢[2019-05-27]

联系我们

CONTACT US

公司名称:海尔电器销售(合肥)有限公司

电 话:400-639-9***

地 址:北京安徽省合肥市经济技术开发区繁华大道北侧习友路西侧(海尔工业园内)

网 址:https://casarte.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步